Le site

Le site http://www.pierreyvescaer.com fournit des informations sur Pierre-Yves Caër Gallery et la société Paris Tokyo art.
Le numéro SIREN est le 823710983.
 Le siège social est situé au 7, rue Notre-Dame de Nazareth, 75003 Paris.

Directeur de publication : Pierre-Yves Caër.
Conception du site : agence IDEOLEM – www.ideolem.fr.
Hébergement : OVH – 2 rue Kellermann, 59100 Roubaix – France – RCS Lille Métropole 424 761 419 00045.

Droits protégés

Tous les éléments de ce site sont la propriété de Pierre-Yves Caër Gallery et sont protégés à ce titre par la législation relative aux droits de propriété intellectuelle et aux bases de données. L’utilisateur ne peut en aucun cas utiliser, distribuer, copier, reproduire, modifier, dénaturer ou transmettre le site ou des éléments du site tels que, sans que cette liste soit limitative, les textes, images, marques et logos sans l’autorisation écrite et préalable de Pierre-Yves Caër Gallery ou des titulaires des droits. Le non-respect de cette interdiction peut constituer une contrefaçon des droits de propriété intellectuelle et peut à ce titre engager votre responsabilité, y compris dans le cadre d’une action pénale.

Responsabilité

Pierre-Yves Caër Gallery exclut toute garantie quelle qu’elle soit quant au contenu, et notamment toute garantie de qualité, d’adéquation à un usage particulier, de propriété et d’absence de contrefaçon. En outre, Pierre-Yves Caër Gallery exclut toute responsabilité quelle qu’elle soit, s’agissant des dommages directs ou indirects, accessoires ou incidents, pertes de données ou de profit, résultant de, ou liés à l’utilisation ou au fonctionnement du présent site et du contenu.
 Par ailleurs, le site est susceptible de contenir des inexactitudes ou des erreurs typographiques. 
Des changements et mises à jour sont régulièrement effectués sur le présent site. A cet égard, Pierre-Yves Caër Gallery se réserve le droit d’apporter toute modification, rectification ou changement, à tout moment.
 Certains liens figurant sur le présent site vous font quitter le site. 
Ces liens sont fournis pour votre seule commodité, et n’impliquent aucune approbation ou visa desdits sites par Pierre-Yves Caër Gallery.
 Les sites cibles ne sont pas sous le contrôle de Pierre-Yves Caër Gallery et ces derniers ne sont nullement responsables du contenu de ces sites, des liens qu’ils contiennent, des produits ou services qu’ils proposent, ou des changements ou mises à jour qui leur sont apportés.
 Les marques, noms de produits ou services, noms de domaine et les dénominations de sociétés mentionnés sur le présent site restent la propriété de leurs titulaires respectifs.
 La mention de liens ou des marques, noms, services, noms de domaine et dénomination d’autres sociétés n’implique aucunement l’existence d’une association quelconque entre Pierre-Yves Caër Gallery et ces sociétés, produits ou services, marques, noms ou dénominations en cause.

Protection de la vie privée

Pierre-Yves Caër Gallery n’exige à aucun moment la communication par les utilisateurs de données personnelles autres que celles permettant aux internautes qui le souhaitent d’obtenir certaines informations ou recevoir des documents.
 Pierre-Yves Caër Gallery vous informe que les données personnelles que vous pourriez lui communiquer en ligne sont destinées au seul usage de la société Pierre-Yves Caër Gallery qui est responsable de leur traitement et leur conservation.
 Ces données ne seront pas communiquées à des tiers à l’exclusion des tiers hébergeant le site ou intervenant dans son contenu ou sa gestion.
 Ces tiers sont tenus de respecter la confidentialité de ces données et ne peuvent en aucun cas les utiliser dans un but autre que la communication de ces informations ainsi que pour le fonctionnement ou la gestion du site. Pierre-Yves Caër Gallery s’engage à prendre toutes les mesures raisonnables à sa disposition pour préserver la confidentialité de ces données personnelles.
Par ailleurs, Pierre-Yves Caër Gallery vous rappelle que, conformément à la loi du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés telle que modifiée, vous disposez d’un droit d’opposition, d’accès et de rectification de ces données personnelles. Vous pouvez exercer ce droit à tout moment en adressant un courriel à Pierre-Yves Caër Gallery : infos[at]pierreyvescaer.com
. La modification ou la suppression interviendra dans les meilleurs délais et au plus tard dans les huit jours ouvrés à compter de la réception de votre demande.
 Pierre-Yves Caër Gallery attire votre attention sur le fait que certaines informations ne correspondant pas à des données personnelles et ne permettant pas de vous identifier peuvent être enregistrées par nos serveurs (navigateur utilisé, adresse IP,…).
 De plus, la connexion à notre serveur web peut entraîner l’envoi à votre navigateur un petit nombre de données qui seront stockées sur le disque dur de votre ordinateur.
Il s’agit des cookies qui enregistrent des informations relatives à la navigation de votre ordinateur sur notre site (les pages que vous avez consultées, la date et l’heure de la consultation, etc.) que nous pourrons lire lors de vos visites ultérieures. Votre navigateur contient une fonction permettant de refuser les cookies (modalités précisées sur le site Internet de la CNIL). Ceci n’empêchera pas la connexion à notre site mais pourra retarder les délais de chargement des pages.

Crédits

Crédits photographiques : Pierre-Yves Caër Gallery.

et, luctus venenatis id adipiscing felis sit non libero. nunc dapibus quis,